Catering

Das Leben ist ein Fest

Wenn Sie Ihren Gästen Service auf höchstem Niveau in Verbindung mit genussvollen Momenten bieten möchten, stehen wir Ihnen mit GO Catering gerne zur Seite. Lassen Sie uns Ihre kulinarische Vision verwirklichen, während Sie sich in entspannter Atmosphäre um Ihre Gäste kümmern. Mit Hingabe und Professionalität schaffen wir es Mal um Mal, keine Wünsche offen zu lassen und für einen harmonischen Ablauf zu sorgen. So machen Sie eine gute Party zu einer perfekten! Ob traditionelle oder trendige Verpflegung - regionales und gesundes Genießen sind bei uns immer inklusive.

Event-Catering

Wir machen Ihr Event zu einem unvergesslichen Moment. GO Catering is der kulinarische Partner mit Kreativität, Leistungsfähigkeit und Professionalität wenn es um Ihren Event der Sonderklasse geht. Das Team kümmert sich um außergewöhnliche Feste des Lebens - von 10 bis 3000 Personen.

weiterlesen

VIP-Catering

GO Catering ist für den gesamten VIP-Bereich der Raiffeisenlandesbank OÖ AG verantwortlich. Erstklassiger Service, MitarbeiterInnen die mit Fachkompetenz und Qualität das Wohlbefinden unserer Gäste steigern, gehören ebenso wie exklusive Speisen und Getränke, zum Repertoire von GO Catering.

weiterlesen

Seminarverpflegung

GO Catering übernimmt die gesamte Seminarverpflegung des Raiffeisen Bildungscenters (RBC) im Blumau Tower. Vereint an einem Standort bietet das RBC modernste Seminarräume, Raum für Präsentation, Reflexion, Diskussion und Erfahrungsaustausch, sowie das E-Learning Kompetenzzentrum.

weiterlesen

Ansprechpartner für Anfragen

Michaela Steciuk

Catering Leitung

+43 732 / 6596 22787 od.

        +43 676 / 8141 22787

office@go-catering.at

Carina Schiesser

Serviceleitung & Catering Assistenz

+43 732 / 6596 22778

office@go-catering.at

Eventcatering

Ihr Event der Extraklasse

GO Catering übernimmt die detaillierte Planung, Organisation sowie Ausrichtung Ihres Events und erfüllt (fast) jeden individuellen Wunsch, um Ihrer Veranstaltung eine persönliche Note zu verleihen.  Mit der Organisation von Lokalitäten, dem kulinarischen Rahmen, MitarbeiterInnen die mit Fachkompetenz und Qualität das Wohlbefinden der Gäste steigern, Multi-Media-Vorrichtungen und allen Extra-Wünschen, die das Herz begeheren is GO Catering der Full-Service Caterer, der Ihr Event zum Erlebnis macht.

Die Bandbreite von Eventcatering ist sehr vielseitig

  • Private Feier
  • Top VIP-Veranstaltungen
  • Großveranstaltungen (z.B. im Design Center, RLB OÖ AG Forum)
  • Grillpartys
  • Firmenjubiläen

Für alle Veranstaltungen werden köstliche, kreative Vorschläge zusammengestellt, die der Kunde natürlich nach Belieben kombinieren und variieren kann. 

Beispiel Buffet Vorschlag

VIP-Catering

GO Catering setzt auf erstklassigen Service, Qualität und Exklusivität, denn auch VIP's haben ihre kulinarische Vorlieben. In der Raiffeisenlandesbank OÖ AG bewirten wir am Hauptstandort den gesamten Vorstand und dessen Gäste. Hierbei legen wir besonders Wert auf eine persönliche Betreuung, hochwertige Produkte und erstklassige Qualität. Hierfür werden keine Kosten und Mühen geschaut, um die Wünsche der Kunden zu erfüllen.

Exklusiver Genuss

  • Wöchentlich ausgewählter Menü- & Getränkeplan
  • Exklusives Weinangebot
  • Persönlicher Servicemitarbeiter/Koch, persönliche Servicemitarbeiterin/Köchin
  • Serivce auf höchstem Niveau
  • Erstklassige Produkte
  • Speise- & Getränkeplanung abgestimmt auf die Wünsche des Kunden

 

Beispiel VIP-Catering Menü

Seminarverpflegung

Genuss pur für den kleinen Hunger

In Zusammenarbeit mit dem Raiffeisenbildungscenter wurde ein Verpflegungskonzept für die SchulungsteilnehmerInnen erarbeitet, welches so viele Geschmäcker wie möglich treffen soll.

Neben unbeschränkten antialkoholischen Getränken wie Leitungswasser, Mineralwasser prickelnd und still, Orangensaft und Apfelsaft, stehen den TeilnehmerInnen ganztägig zwei fixe Kaffeestationen und eine Teestation mit einer selektierten Auswahl an Tees zur Verfügung.

Der Obstkorb, für jeden Seminarraum separat befüllt, bietet Früchte je nach Saison! Die Vormittagsverpflegung bietet neben verschiedenen sauren Plundern auch noch geschmackvoll dekorierte Brötchen, Wraps sowie abwechselnde Sorten von Joghurt. Selbstverständlich werden alle Speisen auf den dafür vorgesehenen Tischen gekühlt gelagert. Die Nachmittagsverpflegung im RBC versüßt den TeilnehmerInnen den Tag mit verschiedenem Plundergebäck, sowie feinsten Cremeschnitten und Kuchen. Das Angebot wird immer wieder abgewechselt. Das Mittagessen (falls vorgesehen) können die TeilnehmerInnen im GO-Mitarbeiterrestaurant im 5. OG des BlumauTower einnehmen.

Für die Abteilungen und MitarbeiterInnen der Raiffeisenlandesbank OÖ AG sowie Töchter besteht darüber hinaus die Möglichkeit diverse kleine saure Happen (warm/kalt), gefüllte Jourweckerl, süße Happen, sowie Obst & Käsebrett zu bestellen.

 

Auswahl Brötchenangebot