ARBEITEN BEI GO

"Mit-arbeiter" - "Mit-gestalter" - "Mit-einander"

Wir fördern besondere Stärken durch Weiterbildungen und bieten umfassende Gestaltungsfreiheiten für ein eigenverantwortliches Arbeiten. Dazu kommen gemeinsame Ausflüge und Sportangebote, attraktive Sozialleistungen und ein Arbeitszeitmodell , das genug Raum für planbare Freizeitaktivitäten sowie Zeit mit der Familie lässt. Denn so gerne wir alle unser Bestes geben – wir wissen auch, dass diese Kraft getankt werden will.

Benefits

Als 100%ige Tochterfirma der Raiffeisenlandesbank OÖ AG kommen GO Mitarbeiter in den Genuss von einer Vielzahl an Vorteilen.

Weiterlesen

GO Academy

Wir fördern besondere Stärken durch Weiterbildungen und bieten umfassende Gestaltungsfreiheiten für ein eigen-verantwortliches Arbeiten.

Weiterlesen

Auszeichnungen

Durch diverse Auszeichnungen ist GO Gastro & Catering ein TOP-Unternehmen und TOP-Arbeitgeber in der Gastronomie in Oberösterreich.

Weiterlesen


Benefits

Essen & Trinken

ESSEN & TRINKEN

Mitarbeiter-Restaurant
Essenszulage - freie Verpflegung
Getränke
Obst

 

Professionalität

GESUNDHEIT & FITNESS

Betriebsarzt
Fitnessangebote
Verschiedene Sportaktivitäten
Fitnessstudio

 

Qualität

VERGÜNSTIGUNGEN UND ZUWENDUNGEN

Betriebliche Altersvorsorge
Mitarbeitervergünstigungen
Mitarbeiterprämien
Mitarbeitergeschenke
Mitarbeiterdarlehen

Professionalität

WORK-LIFE-BALANCE

Kinderbetreuung
Mitarbeiter-Events
Bildungskarenz/Auszeit
Flexible Arbeitszeiten
Home Office

GO ACADEMY

Die interne Weiterbildung von GO Gastro wurde 2010 ins Leben gerufen.  Das Motto „Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein“ war die Ausgangsbasis für die Initialisierung dieses Projektes - eine Idee, den MitarbeiterInnen unseres Unternehmens die Möglichkeit und die Chance zur eigenen Weiterbildung, Entfaltung und Entwicklung zu geben. Beispielsweise werden Seminare über Wein, diätetischen Küche, Schnapsverkostung oder Whisky & Zigarren angeboten.

Die GO Academy basiert auf dem Prinzip "Miteinander voneinander lernen" und ist folgendermaßen organisiert:

  • In regelmäßigen Abständen (ca. monatlich) finden GO intern Seminare / Workshops zu ausgesuchten Themen der Gastronomie statt
  • Veranstalter dieser Seminare / Workshops sind sowohl eigene GO Mitarbeiter, aber auch externe Partner (z.B. Lieferanten wie Schärdinger, Meinl, Reisetbauer, etc.)
  • Pro GO-Betrieb sollten nach Möglichkeit immer 2-3 MitarbeiterInnen teilnehmen
  • Für jede Veranstaltung gibt es ein Teilnahme-Zertifikat

Auszeichnungen

Brilliance Award

Download

Gesunde Küche

Download

ineo - Startplatz mit Zukunft

Download

.