QUALITÄT, REGIONALITÄT & FAIRNESS

Die GO Gastro arbeitet in allen Bereichen des Supply Chain Management mit qualifizierten, renommierten und regionalen Lieferanten zusammen. Alle Kriterien, getreu unserer Philosophie hohes Qualitätsbewusstsein zu schaffen und nachhaltig zu wirtschaften, werden auch von unseren Lieferanten gelebt.

Es ist uns wichtig, die regionale Herkunft unserer hochwertigen Produkte zu kennen, um die Vereinbarkeit von regionalen Produzenten mit der Größe der Betriebsverpflegung zu schaffen. Fairness, Transparenz und Vertrauen zwischen uns und unseren Partnern ist von hoher Bedeutung für eine langfristige und erfolgreiche Zusammenarbeit.  

Einkaufsstrategie

Basis für eine möglichst genaue Warenbeschaffung ist die tägliche Menüplanung. Wir arbeiten mit regionalen Lieferanten um die Umwelt zu schonen und heimische Betriebe zu unterstützen.

Weiterlesen

Einkaufsorganisation

Die Zentrale EINKAUF GO umfasst die Gesamtkoordination inklusive Listung von Lieferanten, Preisverhandlungen und Sortimentsdefinition in Abstimmung mit den Standortverantwortlichen.

Weiterlesen

Lieferant werden

Wenn Sie Interesse haben ein GO Lieferant zu werden, benötigen wir einen Überblick über Ihr Unternehmen sowie Ihre Produkte und Dienstleistungen.

Lieferant werden


Einkaufsstrategie

Wir legen Wert auf Fleisch wo das Tier zu 100% in Österreich geboren, aufgezogen und geschlachtet wurde. Wir achten auf Fairness und Transparenz im Austausch mit unseren Lieferpartnern, um eine langfristige, erfolgreich Geschäftsbeziehung zu ermöglichen.

Wir wollen unsere Kunden durch kompromisslose Qualität bei Produkten, Service und Dienstleistung begeistern, und erwarten das auch von unseren Lieferpartnern.

  • Vom Lieferant direkt in die Produktion
  • Definierte Qualität zum besten Preis
  • Bessere Einkaufsbedingungen durch Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten

Einkaufsorganisation

Perfekter Work-Flow

Die Zentrale Einkauf GO umfasst die Gesamtkoordination inklusive Listung von Lieferanten, Preisverhandlungen und Sortimentsdefinition in Abstimmung mit den Standortverantwortlichen.

Die täglichen Food- und Beverage-Bestellungen werden von unseren Betrieben direkt bei den gelisteten Lieferanten getätigt.

  • Administrative Entlastung der Betriebsleiter und Küchenchefs
  • Flexibel durch viele regionale Lieferanten
  • Übersichtlich und einfach durch zentrale Gesamtkoordination


Ansprechpartner

Marlene Millidorfer

Warenwirtschaft, IT & Prozessmanagement

+43 732 / 6596 22763

einkauf@go-gastro.at

Melanie Blazek

Lieferantenbetreuung

+43 732 / 6596 22765

einkauf@go-gastro.at

Roland Donner

Lagerleitung

+43 676 / 8141 9097

donner@go-gastro.at