Kulinarik für vitale Kollegen

Ernährung

Das wertvollste Kapital eines Unternehmens sind seine MitarbeiterInnen. Für ihre Leistungsfähigkeit und Vitalität über den ganzen Tag sind richtige Ernährung sowie eine geeignete Nahrungsmittelauswahl von großer Bedeutung. Wir bieten ein reichhaltiges, gesundes und abwechslungsreiches Speisenangebot in kompromissloser Qualität.

Unser Angebot - Ihr Vorteil

Professionalität

Mit einer vollständigen EDV-Lösung, Möglichkeit eines bargeldlosen Zahlungsverkehrs, kein Vorbestellsystem, Personalbetreuung - und verrechnung und einer Digitalisierung in allen Bereichen, bieten wir ein umfassendes Gastronomiekonzept an - ein Ansprechpartner für alle Bereiche der Mitarbeiterverpflegung.

Unsere Professionalität - Ihr Vorteil

  • Kontrolle und Verbuchung von Rechnungen, Lieferscheinen und Wareneingängen
  • Personalsuche, Lohnverrechnung
  • Betreuung von Kunden- und Gästebereichen
  • Individuelle Rundumbetreuung
  • IHRE GASTRONOMIE AUS EINER HAND

Qualität

Wir beziehen unsere Lebensmittel vorwiegend von österreichischen Anbietern. Unser Augenmerk liegt auf regionale, saisonale und nachhaltige Zutaten. Wir verzichten Großteiles auf Convenience Produkte. Nachhaltigkeit und Regionalität stehen bei jeder Entscheidung im Vordergrund.

Unsere Qualität – Ihr Vorteil

  • Suppen werden täglich frisch zubereitet (keine Verwendung von Glutamate)
  • Kuchen & Desserts werden täglich von unserem Patissier zubereitet
  • Heimisches Gemüse kommt zu 100% aus Österreich
  • 100% biologisch abbaubares Take-Away Geschirr
  • Umweltbewusstsein schaffen durch Nachhaltigkeit und Müllvermeidung (UAW)

 

VIELSEITIGER GENUSS

Hotelcatering

weiterlesen

Betriebsverpflegung

weiterlesen

Catering

weiterlesen