Betriebsverpflegung: Gastronomie im Mitarbeiterrestaurant
Das Mitarbeiterrestaurant ist nicht nur ein Ort zum Essen, sondern vor allem auch ein gesellschaftlicher Treffpunkt, der den Austausch und den Zusammenhalt Ihrer Mitarbeiter:Innen fördert. Eine abwechslungsreiche Ernährung hat dabei nicht nur einen positiven Einfluss auf die Gesundheit, Motivation und Leistungsfähigkeit, sondern zählt auch zu einem der wichtigsten Benefits eines Unternehmens.
Wir bieten daher maßgeschneiderte Betriebsverpflegungskonzepte für Kantinen in Linz, Oberösterreich – und darüber hinaus. Diese stimmen wir auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens und Ihrer Mitarbeiter:Innen ab. Als Betreiber mehrerer Mitarbeiterrestaurants setzen wir dabei auf eine moderne Gastronomie und vielseitige Verpflegung, die den ernährungsphysiologischen Aspekten gerecht wird und geschmacklich keine Wünsche offenlässt.
Für unsere stets frisch zubereiteten Mahlzeiten verwenden wir hochwertige, saisonale Rohstoffe und bevorzugt Produkte aus der Region. Das schmeckt und tut gut – nicht nur uns Menschen, sondern auch der Umwelt.
Entdecken Sie unsere vielfältigen Gastronomie-Lösungen und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Bereich der Mitarbeiterverpflegung für Ihren Betrieb in Linz, Oberösterreich – oder dort, wo Sie uns benötigen. So wird jede Pause ein Highlight.
Ihr Mehrwert
- Ausfallsicherheit Personal: Wir kompensieren Urlaube und Krankenstände und sorgen dabei stets für notwendiges Personal und einen reibungslosen Ablauf.
- Verpflegungsgarantie: Durch die Nähe zu unserer Zentralküche, ist jegliche Abdeckung der Verpflegung bei Personalengpässen gesichert.
- Digital: Wir betreiben das Kassensystem, geben Auskunft bei Anfragen und verwalten Informationen über unsere Kunden-App
- Persönliche Betreuung: Sie profitieren von der persönlichen Betreuung durch unser erfahrenes GO-Führungsteam.
- Innovation: Durch persönlichen Austausch, Informationen zu gesetzlichen Anforderungen oder Empfehlungen von Experten erhalten Sie laufend neue Impulse.
- Hoher Qualitätsstandard: Unser Personal wird kontinuierlich geschult. Zusätzlich wird HACCP digital überwacht und der Einkauf für die kontrollierte Rückverfolgung über das System abgewickelt.
Gesunde Küche
Gesunde Küche hat für uns einen hohen Stellenwert – das beweist auch die Auszeichnung, die wir mittlerweile für drei Standorte erhalten haben.
Kontaktieren
Sie uns
Haben Sie Fragen, Anregungen, möchten weitere Informationen über unsere Dienstleistung oder benötigen ein Konzept für Ihr Mitarbeiterrestaurant?
Nutzen Sie unser Anfrageformular oder treten Sie direkt mit einem unserer Ansprechpartner in Kontakt.
Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen weiterhelfen zu können.