Betriebsverpflegung: Gastronomie im Mitarbeiterrestaurant

Das Mitarbeiterrestaurant ist nicht nur ein Ort zum Essen, sondern vor allem auch ein gesellschaftlicher Treffpunkt, der den Austausch und den Zusammenhalt Ihrer Mitarbeiter:Innen fördert. Eine abwechslungsreiche Ernährung hat dabei nicht nur einen positiven Einfluss auf die Gesundheit, Motivation und Leistungsfähigkeit, sondern zählt auch zu einem der wichtigsten Benefits eines Unternehmens.

Wir bieten daher maßgeschneiderte Betriebsverpflegungskonzepte für Kantinen in Linz, Oberösterreich – und darüber hinaus. Diese stimmen wir auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens und Ihrer Mitarbeiter:Innen ab. Als Betreiber mehrerer Mitarbeiterrestaurants setzen wir dabei auf eine moderne Gastronomie und vielseitige Verpflegung, die den ernährungsphysiologischen Aspekten gerecht wird und geschmacklich keine Wünsche offenlässt.

Für unsere stets frisch zubereiteten Mahlzeiten verwenden wir hochwertige, saisonale Rohstoffe und bevorzugt Produkte aus der Region. Das schmeckt und tut gut – nicht nur uns Menschen, sondern auch der Umwelt.

Entdecken Sie unsere vielfältigen Gastronomie-Lösungen und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Bereich der Mitarbeiterverpflegung für Ihren Betrieb in Linz, Oberösterreich – oder dort, wo Sie uns benötigen. So wird jede Pause ein Highlight.

WIR SIND IHR GASTRONOMIE-PARTNER FÜR EXZELLENTE MITARBEITERVERPFLEGUNG

Haben wir Sie überzeugt? Wenn Sie einen erfahrenen Kantinenbetreiber, eine Neugestaltung Ihres Mitarbeiterrestaurants oder ein individuelles gastronomisches Verpflegungskonzept suchen, sind wir Ihr kompetenter Partner. Kontaktieren Sie uns, um über all Ihre Möglichkeiten zu sprechen und verschiedene Optionen auszuloten. Wir freuen uns, Ihre Wünsche und Vorstellungen umzusetzen.

Ihr Mehrwert

  • Ausfallsicherheit Personal: Wir kompensieren Urlaube und Krankenstände und sorgen dabei stets für notwendiges Personal und einen reibungslosen Ablauf.
  • Verpflegungsgarantie: Durch die Nähe zu unserer Zentralküche, ist jegliche Abdeckung der Verpflegung bei Personalengpässen gesichert.
  • Digital: Wir betreiben das Kassensystem, geben Auskunft bei Anfragen und verwalten Informationen über unsere Kunden-App
  • Persönliche Betreuung: Sie profitieren von der persönlichen Betreuung durch unser erfahrenes GO-Führungsteam.
  • Innovation: Durch persönlichen Austausch, Informationen zu gesetzlichen Anforderungen oder Empfehlungen von Experten erhalten Sie laufend neue Impulse.
  • Hoher Qualitätsstandard: Unser Personal wird kontinuierlich geschult. Zusätzlich wird HACCP digital überwacht und der Einkauf für die kontrollierte Rückverfolgung über das System abgewickelt.

Gesunde Küche

Gesunde Küche hat für uns einen hohen Stellenwert – das beweist auch die Auszeichnung, die wir mittlerweile für drei Standorte erhalten haben.

Mitarbeiterrestaurant Raiffeisenlandesbank Linz
Krabbelstube Engel Austria GmbH in Schwertberg
Biohort GmbH in Neufelden

Auszug unserer Referenzen

Kontaktieren
Sie uns

Haben Sie Fragen, Anregungen, möchten weitere Informationen über unsere Dienstleistung oder benötigen ein Konzept für Ihr Mitarbeiterrestaurant?

Nutzen Sie unser Anfrageformular oder treten Sie direkt mit einem unserer Ansprechpartner in Kontakt.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen weiterhelfen zu können.

Bitte addieren Sie 5 und 6.

Ihre Angaben aus diesem Kontaktformular werden zwecks Bearbeitung der Anfrage elektronisch verarbeitet. Ihre Daten werden maximal 12 Monate gespeichert und werden nur für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet. Weitere Datenschutzhinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.