BETRIEBSVERPFLEGUNG

Beste Qualität, regionale Zutaten sowie eine schonende und fettarme Zubereitung haben bei der Verpflegung der MitarbeiterInnen in verschiedenen Betrieben oberste Priorität. Wir legen außerdem sehr viel Wert auf gesundes Essen und tragen daher seit 2018 an 3 Standorten die Auszeichnung "Gesunde Küche".

Frühstücksverpflegung

Ein reichhhaltiges Frühstückbuffet sorgt für einen perfekten und energie-getankten Start in den Tag.

  • warmes Frühstück: Warmer Hirsebrei mit Zimt & Äpfel, Porridge mit Weichseln
  • echtes Vollkorn: Roggen-Vollkorn Weckerl
  • selbstgemachte Smoothies: Vital+ Power Smoothie
  • frisch gepresste Säfte (Karotten- und Orangensaft)
  • frisches Obst, selbstgemachtes Bircher Müsli und Apfel-Karotten-Nuss Müsli
  • Milch Alternativen: Soja Milch
  • vegane Alternativen: Vital+ Vegan

Mittagsverpflegung

Qualität, Regionalität und Vielfalt stehen ganz oben auf den Menüplan

  • täglich frisch zubereitete Rindssuppe mit diversen Einlagen
  • hausgemachte Creme- und vegane Suppen
  • täglich abwechselnde 4 warme Hauptspeisen - Optimale Speisenzusammenstellung durch Empfehlung von Diätologin Andrea Kasper Füchsl
  • vegane/Vegetarische/Lactosefreie Gerichte stehen ebenso am Plan
  • 12 Wochen-Plan
  • saisonale Gerichte (Spargel, Wild, etc.)
  • Spezialitätenwochen (Burgerwochen, Afrikawoche, Mexikowoche, etc.)
  • großes – vielfältiges Salatbuffet
  • hauseigene gebackene Mehlspeisen

Beispiel Menüplan MA-Restaurant RLB --> hier zum Download

 

Unsere Standorte/Betriebe
im Bereich Betriebsverpflegung im Überblick:

Raiffeisenlandesbank OÖ

Für die MitarbeiterInnen der Raiffeisenlandesbank OÖ AG ist der Besuch des Mitarbeiterrestaurants ein täglicher Fixpunkt. Beste Qualität, regionale Zutaten sowie eine besonders schonende und fettarme Zubereitung haben oberste Priorität. Das Angebot reicht von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frischem selbstgemachten Hirsebrei und vielem mehr, bis hin zu einem vielfältigen Mittagsangebot, das keine Wünsche offen lässt.

Mit dem umfassenden Gastronomiekonzept von GO Gastro können Sie sich auf besten Service, kulinarische Vielfalt und bargeldlose Zahlung verlassen - für eine rundum erholsame Auszeit.

Gesunde Küche AuszeichnungWir tragen die Auszeichnung "Gesunde Küche"

 

GRZ IT Center GmbH
Die Verpflegung der MitarbeiterInnen des GRZ IT Center Linz, Programmierfabrik GmbH und Raiffeisen Software GmbH, setzt sich aus einer gesunden und hochwertigen Nahrung zusammen. Beste Qualität, regionale Zutaten sowie eine schonende und fettarme Zubereitung haben oberste Priorität. Das reichhaltige Angebot im Mitarbeiterrestaurant lässt keine Wünsche offen: vielseitiges Frühstücksbuffet, kulinarische Abwechslung zu Mittag, Wochenaktionen, großes Salat- und Dessertbuffet.
GRZ
Blumau Tower
BTO Mitarbeiterrestaurant

Das Mitarbeiterrestaurant im Blumau Tower besticht durch seine helle und freundliche Einrichtung. Die Verpflegung der MitarbeiterInnen setzt sich aus einem reichhaltigen Angebot an regionalen, saisonalen und nachhaltigen Zutaten zusammen. Die Produkte werden vorwiegend von österreichischen Anbietern bezogen und wir verzichten weitgehenden auf Convenience-Produkte.

Der Arbeitstag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, während zu Mittag die kulinarische Abwechslung im Vordergrund steht.

Engel Austria GmbH - 3 Standorte

Engel Logo


Mehr als 3.000 MitarbeiterInnen der Firma Engel, Weltmarktführer im Spritzgießmaschinenbau, werden bereits seit 2005 von GO Gastro gastronomisch betreut. MitarbeiterInnen, KundInnen und Gäste werden mittags in der Kantine, zwischendruch über täglich frisch befüllte Snack-Automaten und zu besonderen Anlässen immer auf gehobenem Niveau ausgewogen und gesund über den ganzen Arbeitstag versorgt. www.engelglobal.com

Wir tragen die Auszeichnung "Gesunde Küche"

 

Schwertberg

Engel Schwertberg

Am Hauptstandort der Firma Engel produzieren 30 MitarbeiterInnen der GO, täglich ca. 1100 Essen. Die Gäste können zwischen drei Hauptgerichten, Salatbuffet, hausgemachten Suppen und Desserts wählen. Neben dem Mitarbeiter-Restaurant werden auch Kundenbesuche im Gästebereich auf höchstem Niveau verköstigt. Darüber hinaus werden täglich 700-800 Weckerl für die Jausenautomaten zubereitet. Seit September 2016 ist auch eine Krabbelstube in Betrieb, in der eigens für die Kleinen gekocht wird. Insgesamt umfasst der Standort Schwertberg rund 2000 MitarbeiterInnen.

Dietach

Engel Dietach

In Dietach werden ca. 250 MitarbeiterInnen der Firma Engel verköstigt. Da es sich um den Kleinsten der drei Standorte handelt, verfügt der Standort über eine Ausgabeküche und eine Automatenbefüllung. Die Gäste können zwischen zwei Hauptgerichten, zwei Suppen und einem kalten Teller entscheiden.

St. Valentin

Engel St. Valentin

Am Standort St. Valentin werden täglich von neun MitarbeiterInnen der GO ca. 600 Weckerl und 270 Essen produziert. Die Gäste können zwischen zwei Hauptgerichten, zwei Suppen, Dessert und einem kalten Teller entscheiden. Im Gästebereich werden Kundenbesuche ebenso auf höchstem Niveau verpflegt.  Die Bewirtung der ca. 30 Teeküchen und Besprechungszimmer übernimmt ebenfalls die GO Gastro.

Biohort GmbH - 2 Standorte

Logo Biohort


Biohort GmbH ist spezialisiert auf hochwertige, designorientierte Stauraumlösungen und ist damit europäischer Marktführer. Seit 01. März 2017 werden rund 200 MitarbeiterInnen der Firma Biohort in Neufelden von GO Gastro verköstigt. Im Jahr 2018 wurde ein neuer Standort in Herzogsdorf eröffnet. Auch hier genießen die MitarbeiterInnen die GO Betriebsverpflegung. www.biohort.com/de

Wir tragen die Auszeichnung "Gesunde Küche"

Salzburger Landes-Hypothekenbank AG - 2 Standorte

Die "Sichere-in-eine-gute-Zukunft" Bank

Die Hypo Salzburg arbeitet seit mehr als 100 Jahren gemiensam mit ihren Kunden. Vertrauen, Sicherheit, Nachhaltigkeit und Verantwortungsbewusstsein prägen ihr tägliches Tun. Seit 03. April 2017 werden auf zwei Standorten (Hypo Salzburg Residenzplatz und Hypo Salzburg Nonntal) rund 100 MitarbeiterInnen der Hypo Salzburg von GO Gastro verköstigt. Es stehen frische, regionale Produkte und schonende Zubereitung am Mittagsplan.

Standorte Residenzplatz & Nonntal, 5020 Salzburg, Tel.: +43 (662) 8046, office@hyposalzburg.at

Hard Facts - 2018

5.000 kg

Rindsknochen

wurden wür die Herstellung der Rindssuppe verwendet

10.000 kg

Erdäpfel

wurden geschält & verarbeitet

80.000 kg

Frischgemüse

wurden in den Speisen verarbeitet

22 %

Vegetarische Speisen

wurden verspeist

Gesunde Küche Auszeichnung

Auszeichnung "Gesunde Küche"

  • Mitarbeiterrestaurant Raiffaisenlandesbank Linz
  • Krabbelstube von Engel Austria GmbH in Schwertberg
  • Küche bei Biohort GmbH in Neufelden.

Seit mehr als 20 Jahren gibt es in Oberösterreich die Auszeichnung „Gesunde Küche“. An 24 neue Betriebe hat Gesundheits-Landesrätin Christine Haberlander im November 2018 im Rahmen eines Festakts in den Linzer Redoutensälen die Auszeichnung verliehen. Damit gibt es insgesamt bereits 356 „Gesunde Küche“-Betriebe in Oberösterreich.

... zur Pressesaussendung

 

Bildquelle: Land Oberösterreich & GO Gaststättenbetriebs GmbH

Zertifikat

Logo United Against Waste

United Against Waste

Ein sorgsamer und respektvoller Umgang mit Lebensmittel ist bei GO Gastro & Catering sehr wichtig. So sorgen z.B. genaue Rezepturen dafür, dass unnötige Lebensmittelabfälle vermieden werden. Aus diesem Grund sind wir Partner der Initiative United Against Waste und nehmen mit 2 Küchenstandorten am Programm „Moneytor“ zur Dauerbeobachtung und Reduktion von Lebensmittelabfall teil.

Mehr Informationen

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Was Kunden über uns sagen

Für das Wohlbefinden unserer ca. 700 MitarbeiterInnen ist es uns wichtig, dass unser Betriebsrestaurant nicht nur hervorragende Qualität mit möglichst regionalen Zutaten bereitstellt, sondern dass es auch eine gesunde, abwechslungsreiche und wohlschmeckende Küche bietet. Besonders schätzen wir die Zuverlässigkeit bei Qualität und Service; die Zusammearbeit ist stets äußerst kooperativ und von wechselseitigem Vertrauen geprägt.

Dr. Hermann Sikora
Geschäftführer der GRZ IT Center und RSG

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