Catering - Bestellung


DAS LEBEN IST EIN FEST

Wenn Sie Ihren Gästen Service auf höchstem Niveau in Verbindung mit genussvollen Momenten bieten möchten, stehen wir Ihnen mit GO Catering gerne zur Seite. Lassen Sie uns Ihre kulinarische Vision verwirklichen, während Sie sich in entspannter Atmosphäre um Ihre Gäste kümmern.

Mit Hingabe und Professionalität schaffen wir es Mal um Mal, keine Wünsche offen zu lassen und für einen harmonischen Ablauf zu sorgen. So machen Sie eine gute Party zu einer perfekten! Ob traditionelle oder trendige Verpflegung - regionales und gesundes Genießen sind bei uns immer inklusive.

Gleich Anfragen
Event-Catering


IHR EVENT DER EXTRA-KLASSE

GO Catering übernimmt die detaillierte Planung, Organisation sowie Ausrichtung Ihres Events und erfüllt (fast) jeden individuellen Wunsch, um Ihrer Veranstaltung eine persönliche Note zu verleihen - wir machen Ihr Event zu einem Unvergesslichen.

Mit der Organisation von Lokalitäten, dem kulinarischen Rahmen, MitarbeiterInnen die mit Fachkompetenz und Qualität das Wohlbefinden der Gäste steigern, Multi-Media-Vorrichtungen und allen Extra-Wünschen, die das Herz begehren ist GO Catering der Full-Service Caterer, der Ihr Event zum Erlebnis macht - von 10 bis 3.000 Personen

 

Die Bandbreite von Eventcatering ist sehr vielseitig:

  • Private Feier
  • Top VIP-Veranstaltungen
  • Großveranstaltungen (z.B. im Design Center, RLB OÖ AG Forum)
  • Grillpartys
  • Firmenjubiläen
Gleich Anfragen
VIP-Catering


EXLUSIVER GENUSS

GO Catering setzt auf erstklassigen Service, Qualität und Exklusivität, denn auch VIP's haben ihre kulinarische Vorlieben. In der Raiffeisenlandesbank OÖ AG bewirten wir am Hauptstandort den gesamten Vorstand und dessen Gäste. Hierbei legen wir besonders Wert auf eine persönliche Betreuung, hochwertige Produkte und erstklassige Qualität. Hierfür werden keine Kosten und Mühen geschaut, um die Wünsche der Kunden zu erfüllen.

  • Wöchentlich ausgewählter Menü- & Getränkeplan
  • Exklusives Weinangebot
  • Persönlicher Servicemitarbeiter/Koch, persönliche Servicemitarbeiterin/Köchin
  • Serivce auf höchstem Niveau
  • Erstklassige Produkte
  • Speise- & Getränkeplanung abgestimmt auf die Wünsche des Kunden

 

Gleich Anfragen
Seminarverpflegung


GENUSS PUR FÜR DEN KLEINEN HUNGER

In Zusammenarbeit mit dem Raiffeisenbildungscenter wurde ein Verpflegungskonzept für die SchulungsteilnehmerInnen erarbeitet, welches so viele Geschmäcker wie möglich treffen soll. Neben unbeschränkten antialkoholischen Getränken wie Leitungswasser, Mineralwasser prickelnd und still, Orangensaft und Apfelsaft, stehen den TeilnehmerInnen ganztägig zwei fixe Kaffeestationen und eine Teestation mit einer selektierten Auswahl an Tees zur Verfügung.

Der Obstkorb, für jeden Seminarraum separat befüllt, bietet Früchte je nach Saison! Die Vormittagsverpflegung bietet neben verschiedenen sauren Plundern auch noch geschmackvoll dekorierte Brötchen, Wraps sowie abwechselnde Sorten von Joghurt. Selbstverständlich werden alle Speisen auf den dafür vorgesehenen Tischen gekühlt gelagert. Die Nachmittagsverpflegung im RBC versüßt den TeilnehmerInnen den Tag mit verschiedenem Plundergebäck, sowie feinsten Cremeschnitten und Kuchen. Das Angebot wird immer wieder abgewechselt. Das Mittagessen (falls vorgesehen) können die TeilnehmerInnen im GO-Mitarbeiterrestaurant im 5. OG des BlumauTower einnehmen.

Für die Abteilungen und MitarbeiterInnen der Raiffeisenlandesbank OÖ AG sowie Töchter besteht darüber hinaus die Möglichkeit diverse kleine saure Happen (warm/kalt), gefüllte Jourweckerl, süße Happen, sowie Obst & Käsebrett zu bestellen.

Gleich Anfragen


Ansprechpartnerinnen für Anfragen

Michaela Strecker

Catering Leitung

Karenz

Carina Schiesser

Carina Schiesser

Catering Leitung

Tel: +43 732 696-22778
E-Mail:
office@go-catering.at

Nina
Prem

Nina Prem

Catering Assistenz

Tel: +43 732 6596-22787
E-Mail: office@go-catering.at

Stephanie
Bassaine

Catering Assistenz

Tel.: +43 732 6596-22777
E-Mail:
office@go-catering.at

.