ÜBER UNS
Wir sind ein umsetzungsstarker Partner für durchdachte Verpflegungskonzepte mit hohem Anspruch an Qualität und Service – spezialisiert auf Betriebsverpflegung und Catering. Gegründet wurde GO Gastro & Catering im August 2002. Seither sind wir ein aufstrebendes Unternehmen mit kontinuierlichem Wachstum. Unser oberstes Prinzip in allen Betrieben der GO ist ein konstantes Bestreben nach erstklassiger Qualität. Um diesem Maßstab in jedem Fall gerecht werden zu können, baut dies auf einem Prozess auf, bei dem jede Komponente genau durchdacht und kontrolliert wird. Dazu zählt unser Anspruch an qualitative, regionale und nachhaltige Produkte ebenso wie erstklassiges, hochwertiges Service.
Dabei geben alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in den Bereichen Küche, Service, Lager, Set Up sowie Einkauf, Marketing, Personal und Assistenz ihr Bestes. Die Geschäftsführung teilen sich Markus Millidorfer und Mag. Ludwig Schwarzenbrunner LL.M.
UNSERE FÜHRUNGS- UND SCHLÜSSELKRÄFTE
MARLENE MILLIDORFER
Prozessmanagement/IT/Leitung Office
Tel: +43 (0)732 6596-29945
E-Mail: office@go-gastro.at
URSULA PERNDORFER
Marketingkommunkation / PR / Grafik
Tel: +43 (0)732 6596-29945
E-Mail: marketing@go-gastro.at
PHILIPP VOGLHUBER
Küchenchef - Standorte Linz
OSKAR LUNDVALL
Betriebsrestaurant RLB
HANSJÖRG KRIECHBAUM
Betriebsrestaurant GRZ
PAUL HARRATZMÜLLER
Betriebsrestaurant WAG
NATALIYA STEHRER
Betriebsrestaurant gemdat
WOLFANG PIESLINGER
Betriebsrestaurant biohort & Ascendor
JOHANN MASCHERBAUER
Betriebsleitung & Küchenchef Engel
ANDREAS BERNDL
Betriebsrestaurant Engel Schwertberg
JOEL HUBER
Betriebsrestaurant Engel St. Valentin
BARBARA MASCHERBAUER
Betriebsrestaurant Engel Dietach
PAUL HAUTZINGER
Betriebsrestaurant Erema
LUDWIG HOFMANN
Betriebsrestaurant Hypo Salzburg
MARTINA TREMMEL
Cateringleitung Stellvertretung
Tel: +43 (0)732 6596 29931
E-Mail: catering@go-gastro.at
LUKAS Undesser
Küchenchef Catering
TOBIAS BIBER
Serviceleitung Catering
VERENA PRANZL
Leitung Hotelgastronomie Linz
LUDWIG HOFMANN
Leitung Hotelgastronomie Salzburg
MASSIMILIANO DETTA
Betriebsleitung & Küchenchef
Bildungshaus St. Magdalena
HARALD GRUBINGER
Restaurantleitung
Börserie Linz
BEATA ABRAHAMOVA
Restaurantleitung
das forst Gmunden
DIETMAR WALCHERBERGER
Qualitäts- und Hygienemanagement
OLIVIER SORTSCH
Qualitätsmanagement
MARKUS MILLIDORFER
Operative Geschäftsführung:
Personalmanagement
Marketing & Vertrieb
Einkauf
MAG. LUDWIG SCHWARZENBRUNNER, LL.M.
Kaufmännische Geschäftsführung:
Finanzen
Controlling
EDV/IT