VERANTWORTUNG & NACHHALTIGKEIT

Tagtäglich kommen wir bei GO Gastro & Catering in Kontakt mit Kunden, Mitarbeitern, Lieferanten und selbstverständlich nicht zu vergessen mit Lebensmitteln und weiteren Produkten. Genau deshalb sind uns die Themen Verantwortung und Nachhaltigkeit besonders wichtig. Egal ob beim ersten Kundenkontakt, beim Einkauf für die Frischküche von Unternehmen und Betrieben oder bei der Entsorgung von Lebensmitteln. Wir wollen hier nicht nur Verantwortung übernehmen, sondern dabei auch der Umwelt zuliebe etwas Gutes tun.

Verantwortung


Wir bei GO Gastro & Catering ...

… übernehmen Verantwortung gegenüber der Umwelt
… kaufen regionale Produkte ein (immer im Umkreis unserer Standorte)
… achten auf eine saisonale Planung der Speisen
… setzen vermehrt Fairtrade“ Produkte ein
… verfolgen ein strenges Waste Konzept (Dauerbeobachtung und Vermeidung von Lebensmittelabfall)
bieten Frischküche für Unternehmen und Betriebe für ein gesundes & genussvolles Gastronomieangebot
… setzen auf recycelbare Materialien und Verpackungen
vermeiden Plastik – wo immer es sinnvoll ist
digitalisieren Prozesse, um den Papierverbrauch bestmöglich zu verringern
… unterstützen Lieferanten mit nachhaltigem Umgang von Ressourcen
… achten am Arbeitsplatz auf den Umgang mit Ressourcen durch z. B.: zeitversetzte Produktion
… optimieren laufend unsere Prozesse, um schnell & flexibel zu sein

"Verantwortlich ist man nicht nur für das, was man tut,
sondern auch für das, was man nicht tut."

Laotse